martes, 10 de diciembre de 2013

Así fué...

Comenzaron los partidos de la Liga de Fútbol 7, donde los primeros resultados fueron:

LOS DELINCUENTES 7 LA PEÑALOSA 0
Partido fácil para Los Delincuentes, que consiguieron una cómoda victoria ante La Peñalosa. Resultado quizás muy abultado, debido a la gran efectividad de Los Delincuentes en cada una de sus aproximaciones a la portería rival. La Peñalosa quería pero no podía, ya que la defensa de Los Delincuentes se mostró siempre firme y muy bien colocada. El encuentro transcurrió con deportividad, y los goles fueron obra de: José Daniel Fernández Quirantes "Chuli" (3), Francisco Pulido (2) y Paquito Pedraza (2).

MACCAVI 1 LOS TOCAITOS 3
Partido loco, en el que todo parecía favorable para Macavi debido a la superioridad numérica desde el minuto 1, ya que Los Tocaitos jugaron todo el partido con 6 hombres y sin cambios. Además, la primera parte transcurrió tal y como era de esperar, ya que los primeros 22 minutos acabaron con el resultado de 1-0 para Macavi, con gol de Juan Pastrana. Pero en la segunda mitad todo cambió. Primero, con un gol de Cristian en los primeros minutos, que lograba poner el empate a uno para Los Tocaitos. Acto seguido, una mano de Juan Pastrana (expulsado por segunda amarilla) dentro del área de Macavi tras un córner dió la oportunidad a Los Tocaitos para ponerse por delante, y lo hicieron transformando el penalti Rafa. El partido acabó con igualdad numérica, y con el gol de Ismael para Los Tocaitos cuando Macavi estaba lanzado arriba buscando el empate a la desesperada.

PICHONES 4 – EL GARABATO 0
Gran partido de los Pichones que resolvieron con facilidad. El partido comenzó igualado, pero conforme iban pasando los minutos los Pichones cogían el mando del partido, hasta que consiguieron desarbolar la defensa del Garabato. Estos no pudieron reponerse en ningún momento, y el dominio de los Pichones era aplastante. Finalmente conseguían hacer 4 goles y los primeros 3 puntos del campeonato.
Goleadores:
Pichones: Oscar Gómez (3), Salvador Trapero

CAÑADA DEL RABADÁN 3 – PEÑA BARCA 4
Partidazo entre ambos conjuntos que buscaron la victoria con ahínco hasta el final. El partido fue muy igualado, que se encontró rápidamente con un gol de Cañada, al que pudo responder la Peña. Aunque siguió la lucha por el dominio del partido, Cañada consiguió adelantarse de nuevo con un gran disparo de Alex. La Peña tenía que remar de nuevo, y con buen juego consiguió el empate y ponerse por delante en el marcador. Cuando parecía que se iban a distanciar, Cañada empató de nuevo el encuentro, dejando unos minutos finales trepidantes. En esa final, la Peña el Barca se manejó muy bien y consiguió poner el gol definitivo en el marcador y llevarse unos puntos muy valiosos y trabajados.