viernes, 17 de enero de 2014

En solitario

Han pasado tan solo tres jornadas y ya tenemos en el Fútbol 7 a Los Tocaitos como líderes invictos encabezando la clasificación, aunque hay que señalar que Los Delincuentes están en la misma situación, pero con un partido menos.

A continuación os dejamos los resultados con las crónicas

MACCAVI 3 LA PEÑALOSA 2
Valiosos tres puntos que consiguieron Maccavi en un encuentro reñido de principio a fin, venido de menos a más y que se decantó gracias a una magistral falta bien ejecutada en los instantes finales. Tras acabar la primera parte sin goles, la segunda fue más movida debido a que ambos equipos buscaban la victoria.

TOCAITOS 3 NEW TEAM 1
Victoria con remontada incluida de Tocaitos, que tuvo que esperar a la segunda parte para solventar el gol en contra de la primera parte. Y es que New team estuvieron muy serios y seguros en esa primera mitad, pero el cansancio físico hizo mella en la segunda parte, ocasión que aprovechó Tocaitos abriendo espacios para llevarse los tres puntos

LOS DELINCUENTES 3  LOS PICHONES 0
Buen partido que se llevó quien tuvo más pegada. Los dos equipos estaban bien ordenados atrás, lo que permitía pocas ocasiones para ambos. Los Pichones tuvieron sus ocasiones pero siempre se estrellaron con el poste, y los Delincuentes en la primera claro que tuvieron la convirtieron en gol. Los Pichones se vinieron un poco abajo, y los Delincuentes dieron un pasito para delante y empezaron a dominar el encuentro y ampliar su ventaja en 2 goles más. Los Pichones siguieron intentándolo, pero no era su partido, y los delincuentes consiguieron 3 puntos más para la Liga.

EL GARABATO 1  LA PEÑA BARCELONISTA 7
Buen partido de la Peña Barcelonista ante un rival que no estuvo centrado. El partido comenzó de forma fulminante para el garabato. En 5 minutos perdían por 4-0, entrando muy desconcentrados al encuentro. El partido se presentaba muy cómodo para la Peña, que bajó el nivel, y en ese momento el Garabato pudo empezar a tocar más el balón, aun así los goles los seguía poniendo la Peña, aunque El Garabato consiguió hacer un gol antes de acabara el partido.